Spezzatino di vitello in agrodolce

Lo Spezzatino di vitello in agrodolce è un secondo particolare e delizioso. Un modo diverso per cucinare lo spezzatino di vitello che ho trovato su una rivista di suor Germana. Vediamo adesso come prepararlo ….

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Spezzatino di vitello in agrodolce

ingredienti per 4 persone

600 gr di spezzatino di vitello

50 gr di pancetta

2 cucchiai di olio d’oliva

1 spicchio d’aglio

1 bicchiere di brodo

1/2 bicchiero di vino bianco secco

succo di 1 limone

1 cucchiaio di zucchero

2 cucchiai di passato di pomodoro

2 cucchiai di pinoli

1 ciuffo di prezzemolo

sale e pepe qb

preparazione

Dopo aver fatto a pezzettini la pancetta e schiacciato leggermete l’aglio, farli rosolare in un tegame co l’olio d’oliva. Eliminare l’aglio e aggiungere i pezzi del vitello e mescolare e fare rosolare da tutte le parti.

Salare e pepare, aggiungere il vino bianco, il brodo, il succo di limone, lo zucchero e la passata di pomodoro, coprire e cucinare per 45 minuti, versando altro brodo se necessario. A 10 minuti dalla fine cottura, aggiungere i pinoli e finire la cottura. Servire caldo cosparsi di prezzemolo e del sugo di cottura.

Lo Spezzatino di vitello in agrodolce è pronto buona cena a tutti.

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