Salve amici stasera voglio parlarvi delle buonissime braciole al ragù preparato col la passata fresca Pomì un secondo buonissimo che conquisterebbe ogni palato facile e difficile. Si possono preparare con qualsiasi tipo di carne davvero gustose e vediamo subito come prepararle tutti insieme In cucina con Angela e allora Let’s goooo
Ingredienti per 5 persone
10 fettine scelte per braciole (a voi la scelta del tipo di carne)
5 fettine di salamino
formaggio qb
sale qb
peperoncino in polvere qb
aglio qb
prezzemolo qb
per il ragù
olio qb
2 lt di passata di pomodoro fresca Pomì
sale qb
1/2 bicchiere di vino rosso
preparazione
1. Per prima cosa con un batticarne appiattite e snervate le fettine se è necessario, salatele in superficie e aggiungete un cucchiaino abbondante di formaggio grattugiato, mezza fetta di salamino, un piccolo pezzo di aglio se vi va, altrimenti nulla, prezzemolo tritato e una puntina di cucchiaino di peperoncino tritato. Arrotolate le fettine su se stesse e fermatele con uno stuzzicadente lungo o due piccoli.
2. In una mettete un pò di olio e il mix per soffritto fate imbiondire poi aggiungete le braciole e fatele rosolare. Quando sono un pò rosolate versate mezzo bicchiere di vino rosso, io produzione propria hihihi, fate sfumare e aggiungere la passata fresca Pomì salate e mettete il coperchio ( io uso sempre quello della Magic Cooker) e lasciate cucinare, arrivato a bollore abbassate la fiamma e fate finire di cucinare. Il ragù così ottenuto è ottimo per condire la pasta e buon appetito.
In questa ricetta ho usato il passato di pomodoro fresco della Pomi con cui collaboro e che dire grazie dei prodotti, per saperne di più sui prodotti Pomì cliccate sul seguente link:
bravissima porto questa da me
grazie cara