Il Petto di tacchino si presta a varie ricette e tra tutte a parte una deliziosa cotoletta adoro questa ricetta che mi ha svelato la mia amica Gina e che io ho chiamato Petto di tacchino alla pizzaiola. Molto buono e gustoso e facile da preparare allora che aspettiamo mani ai fornelli e via con la preparazione. LET’S GOOOOO……
Ricetta petto di tacchino alla pizzaiola
ingredienti per 5 persone
5 fettine grandi di petto di tacchino
olio qb
origano qb
capperi qb a piacere
sale e pepe qb
10/15 pomodorini
10 fette di silano o scamorza
preparazione
Mettere nella teglia da forno un foglio di carta forno cospargere di olio qb sale e pepe qb posizionare sopra le fettine del petto di tacchino salare e pepare coprire con fettine di silano o scamorza e mettere intorno i pomodorini lavati e tagliati in 4, se si vuole aggiungere anche capperi, io non li ho messi perché non ne avevo e ancora olio e origano e infornare in forno già caldo funzione ventilato a 180° per 10/15 minuti e servire subito.
Il Petto di tacchino alla pizzaiola è pronto buon appetito #enjoy