Petto di tacchino alla pizzaiola

Il Petto di tacchino si presta a varie ricette e tra tutte a parte una deliziosa cotoletta adoro questa ricetta che mi ha svelato la mia amica Gina e che io ho chiamato Petto di tacchino alla pizzaiola. Molto buono e gustoso e facile da preparare allora che aspettiamo mani ai fornelli e via con la preparazione. LET’S GOOOOO……

petto di tacc alla pizz

Ricetta petto di tacchino alla pizzaiola

ingredienti per 5 persone

5 fettine grandi di petto di tacchino

olio qb

origano qb

capperi qb a piacere

sale e pepe qb

10/15 pomodorini

10 fette di silano o scamorza

preparazione

Mettere nella teglia da forno un foglio di carta forno cospargere di olio qb sale e pepe qb posizionare sopra le fettine del petto di tacchino salare e pepare coprire con fettine di silano o scamorza e mettere intorno i pomodorini lavati  e tagliati in 4, se si vuole aggiungere anche capperi, io non  li ho messi perché non ne avevo e ancora olio e origano e infornare in forno già caldo funzione ventilato a 180° per 10/15 minuti e servire subito.

Il Petto di tacchino alla pizzaiola è pronto buon appetito #enjoy

 

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.