Pennette con crema di peperoni

Buonasera e bentornati sul mio blog oggi vi scrivo una ricetta che a noi piace tantissimo fatta coi peperoni gialli, anzi per esattezza ho usato gli scarti dei peperoni gialli che ho usato per fare ripieni di riso alla bolognese una ricetta anche questa fantastica. Allora che aspettiamo? Let’s go

image

 

Ingredienti per 5 persone

500 gr di pennette rigate

2 peperoni gialli ( io ho usato la calotta di 5 peperoni)

50 gr di burro

50 gr di formaggio grattugiato

100 ml di panna da cucina

sale qb

preparazione nel bimby

1. Per prima cosa mettiamo in una pentola capiente acqua per la cottura della pasta e portiamo a bollore.

2. Mettere nel boccale i peperoni e tritare a vel 4 per 20 secondi versa il burro salare e cucinare per 20 minuti vel 4 a 100 gradi.

3. Aggiungere panna e formaggio 20 sec vel 4

4. Cucinare le pennette nell’acqua che bolle salare e cucinare per il tempo indicato sulla confezione scolare e condire con la crema di peperoni .

Per chi non ha il Bimby basta mettere i peperoni a striscioline con il burro in una pentola, salare e cucinare a fiamma bassa coperta per 20 min. Mettere una volta cotti in un boccale capiente aggiungere la panna e formaggio e frullare con un mixer a immersione e condire la pasta.

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarĂ  pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.