Ciao a tutti, oggi per la gioia di chi ama il cocco ho preparato una pasta frolla al cocco davvero buonaaaaa. Una frolla adatta a tutti dalle crostate, biscotti e flan ecco a voi la mia ricetta…
Pasta frolla al cocco
ingredienti
250 grammi di farina 00
50 grammi di cocco rapé
125 grammi di burro da frigo ( io senza lattosio )
120 grammi di zucchero
1 uovo
preparazione
- Mettere nel mixer, io ho usato il bimby, la farina col burro freddo a pezzi e lo zucchero e azionare velocità 4 da renderli tipo sabbia.
- Poi aggiungere l’uovo leggermente sbattuto e azionare qualche secondo velocità 3.
- Mettere la pasta frolla al cocco su un piano di lavoro e lavorare velocemente con le mani fino a formare una palla liscia.
- Avvolgere la pasta frolla al cocco in una pellicola e mettere in frigo 1 ora prima di utilizzarla.
La pasta frolla al cocco è così pronta ed è adatta per varie preparazioni, dai biscotti, alla crostata, flan cremosi e per tutte le ricette dove utilizziamo la pasta frolla.
Se vi è piaciuta anche questa ricetta continuate a seguirmi anche sulla mia pagina facebook cliccando sul seguente link:
https://www.facebook.com/nellacucinadiangela/
Vi saluto e vi do appuntamento alla mia prossima ricetta ciaooooo….
#enjoy