Pasta frolla al cocco

Ciao a tutti, oggi per la gioia di chi ama il cocco ho preparato una pasta frolla al cocco davvero buonaaaaa. Una frolla adatta a tutti dalle crostate, biscotti e flan ecco a voi la mia ricetta…

pasta frolla al cocco

Pasta frolla al cocco

 

ingredienti

250 grammi di farina 00

50 grammi di cocco rapé

125 grammi di burro da frigo ( io senza lattosio )

120 grammi di zucchero

1 uovo

preparazione

  1. Mettere nel mixer, io ho usato il bimby, la farina col burro freddo a pezzi e lo zucchero e azionare velocità 4 da renderli tipo sabbia.
  2. Poi aggiungere l’uovo leggermente sbattuto e azionare qualche secondo velocità 3.
  3. Mettere la pasta frolla al cocco su un piano di lavoro e lavorare velocemente con le mani fino a formare una palla liscia.
  4. Avvolgere la pasta frolla al cocco in una pellicola e mettere in frigo 1 ora prima di utilizzarla.

La pasta frolla al cocco è così pronta ed è adatta per varie preparazioni, dai biscotti, alla crostata, flan cremosi e per tutte le ricette dove utilizziamo la pasta frolla.

Se vi è piaciuta anche questa ricetta continuate a seguirmi anche sulla mia pagina facebook cliccando sul seguente link:

https://www.facebook.com/nellacucinadiangela/

Vi saluto e vi do appuntamento alla mia prossima ricetta ciaooooo….

#enjoy

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.