Salve amici oggi prepariamo un bel primo veloce e fresco la Pasta estiva.
Ricetta Pasta estiva
Ingredienti per 5 persone
400 gr di pennette rigate
100 gr di olive nere snocciolate
200 gr di mozzarella
10/12 pomodorini ciliegino
2/3 foglie di basilico
sale qb
olio qb
origano qb
preparazione
Per prima cosa mettere in una pentola acqua salata in abbondanza poiché dopo la cottura passeremo la pasta sotto acqua corrente. Quando bolle versare la pasta e lasciare cucinare per il tempo indicato in confezione .
In una ciotola mettere le olive snocciolate la mozzarella fatta a dadini i pomodorini tagliati in 4 pezzi basilico spezzettato mais della Fiammante e condire il tutto con sale origano e olio e mettete da parte.
quando la pasta è cotta scolare e passare sotto acqua corrente per bloccare la cottura e scolare ancora poi condire con solo olio e versare la pasta nella ciotola dove abbiamo preparato il condimento mescolare bene con un cucchiaio aggiustare di sale e olio se necessario e servire è un ottimo #pranzoasacco o #piattodaspiaggia e il nostro Pasta estiva è pronto da gustare