Parmigiana di zucchine light

Uno dei vari modi per consumare le zucchine è questo che io adoro molto anche fredda la mia parmigiana di zucchine light

image

 

ingredienti:

una zucchina grossa o due piccole

una scamorza affettata

mix di pangrattato-formaggio-pepe-aglio-prezzemolo

olio qb

sale qb

pepe qb

mezzo bicchiere di acqua

preparazione 

Per primo affettare le zucchine. Intanto in una teglia mettere un filo di olio posizionare le fettine di zucchina salare e pepare coprire di scamorza affettato e mix di pangrattato e formaggio filo d’olio. Fare un’altra fila di zucchine salare pepare coprire di scamorza e mix e ancora finchè non finisce la scamorza circa tre strati. Finire con ultimo strato di zucchina filo d’olio salare  e pepare e mix di pangrattato ancora filo d’olio e nei lati versare mezzo bicchiere di acqua e infornare in forno già caldo a 180° finchè non diventa dorata la parte superiore se secca troppo aggiungere un altro filino di acqua.

E’ buona sia calda che fredda quindi come piatto estivo

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.