Ciao a tutti quest’anno come dolce per #sanvalentino, ho preparato una deliziosa Panna cotta col cuor di passion. Un dolce semplice da realizzare, ma di sicuro effetto.
Vediamo ora nei dettagli ingredienti e preparazione di questo dolce per San Valentino….
- CucinaItaliana
Ingredienti per la Panna cotta
- 250 gPanna fresca senza lattosio
- 125 gLatte senza lattosio
- 6 gGelatina in fogli
- 75 gZucchero
- 1 bustinaVanillina
- 2 cucchiainipreparato per red velvet
Preparazione panna cotta dal cuore red velvet
Per preparare la panna cotta col cuordi passion, ho utilizzato il bimby.
Mettere in ammollo in acqua fredda 5 fogli di gelatina per 10 minuti.
Mettere nel boccale il latte e la panna, zucchero e vanillina e cucinare a 80° per 6 minuti a velocità 3.
Prima di mettere la gelatina, mettere da parte una tazza di caffé di panna cotta e poi aggiungere la gelatina nel boccale e mescolare altri 10 secondi a velocità 3.
Versare negli stampini in silicone e lasciare prima raffreddare a temperatura ambiente, poi un’ora in frigo e poi tutta la notte in freezer.
Nel frattempo mettere nella panna cotta messa da parte il preparato della red velvet e riscaldare un pò e aggiungere l’altro foglio di gelatina ammollato e strizzato e versare nei stampini a cuore.
Io ho un unico stampo dove preparare prima la base, sformare e poi i cuori.
Adagiare quindi il cuore nell’incavo e mettere in frigo per almeno 3/4 ore prima di gustarla.
E la panna cotta è pronta per essere gustata dopo un’ottima cena.
Se anche questa ricetta vi è piaciuta continuate a seguirmi anche sulla mia pagina Facebook e sul mio canale Youtube.
Seguitemi inoltre anche sui social Instagram-Pinterest e Twitter.
Ma adesso vi saluto e vi do appuntamento alla mia prossima ricetta ciaooooo….
BUON SAN VALENTINO A TUTTIIIII