Panna cotta col cuore di passion

Ciao a tutti quest’anno come dolce per #sanvalentino, ho preparato una deliziosa Panna cotta col cuor di passion. Un dolce semplice da realizzare, ma di sicuro effetto.
Vediamo ora nei dettagli ingredienti e preparazione di questo dolce per San Valentino….

  • CucinaItaliana

Ingredienti per la Panna cotta

  • 250 gPanna fresca senza lattosio
  • 125 gLatte senza lattosio
  • 6 gGelatina in fogli
  • 75 gZucchero
  • 1 bustinaVanillina
  • 2 cucchiainipreparato per red velvet

Preparazione panna cotta dal cuore red velvet

  1. Per preparare la panna cotta col cuordi passion, ho utilizzato il bimby.

    Mettere in ammollo in acqua fredda 5 fogli di gelatina per 10 minuti.

    Mettere nel boccale il latte e la panna, zucchero e vanillina e cucinare a 80° per 6 minuti a velocità 3.

    Prima di mettere la gelatina, mettere da parte una tazza di caffé di panna cotta e poi aggiungere la gelatina nel boccale e mescolare altri 10 secondi a velocità 3.

    Versare negli stampini in silicone e lasciare prima raffreddare a temperatura ambiente, poi un’ora in frigo e poi tutta la notte in freezer.

    Nel frattempo mettere nella panna cotta messa da parte il preparato della red velvet e riscaldare un pò e aggiungere l’altro foglio di gelatina ammollato e strizzato e versare nei stampini a cuore.

    Io ho un unico stampo dove preparare prima la base, sformare e poi i cuori.

    Adagiare quindi il cuore nell’incavo e mettere in frigo per almeno 3/4 ore prima di gustarla.

  2. E la panna cotta è pronta per essere gustata dopo un’ottima cena.

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    Ma adesso vi saluto e vi do appuntamento alla mia prossima ricetta ciaooooo….

    BUON SAN VALENTINO A TUTTIIIII

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