Pan Brioche farcito

Buonasera amici e bentornati nel mio blog di cucina, oggi prepariamo un pan brioche farcito davvero gustoso e profumato, una ricetta che mi ha dato la mia cara amica ed estetista Milena, mi ha detto provalo e io detto fatto oggi mi sono messa all’opera. Allora andiamo a scoprire la ricetta del pan brioche farcito, che potete farcire come volete voi, andiamo Nella cucina di Angelaaaaaaaa……….

ricetta del pan brioche farcito preparato nel bimby

ingredienti x teglia quadrata 30×30

430 gr di farina manitoba

200 ml di acqua

120 gr di latte

120 gr di burro morbido

3 tuorli d’uova

70 gr di zucchero

1/2 lievito di birra

un pizzico di sale

olio qb

semi di sesamo a piacere

x farcire

6 fette prosciutto cotto

150 gr di silano a fette

9 fette di sottilette

preparazione:

Nel boccale versare acqua lievito 30 sec 37° vel.2. Aggiungere 130 gr di farina 30 sec vel 5 e lasciare lievitare 30 min. Dopo i 30 min aggiungere latte, burro, zucchero e tuorli. Aggiungere la rimanente farina e il pizzico di sale 3 min a spiga. lasciare lievitare nel boccale x 1 ora o fino a raddoppio. Oliare la teglia versare metà impasto bagnarsi le mani con abbondante olio e stendere la pasta con le mani. Farcire prima con il silano, poi mettere sopra il prosciutto cotto e infine le sottilette e mettere da parte. Tagliare una carta forno della grandezza della teglia cospargere di farina e versare sopra il rimanente impasto e stendere sempre con le mani di olio, poi capovolgerlo sulla teglia con l’altro impasto e sistemare con le mani da livellare il tutto e chiudere i bordi. Spennellare di olio e cospargere di semi di sesamo e lasciare lievitare in forno spento con luce accesa x 30 minuti. Cucinare a 180° x 20 min.

 

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