Orecchiette al tegamino con polpettine

Salve a tutti e bentornati oggi parliamo di un primo davvero buono le orecchiette al tegamino con polpettine. È un primo davvero buono facile da preparare che accontenta tutti i palati provatelo e mi saprete dire. Adesso andiamo a vedere come si preparano Nella cucina di Angela e allora??

LET’S GOOOO

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Ingredienti per 5 persone

600 gr di orecchiette fresche o secche

500 gr di polpettine di macinato

passato di pomodoro

sale qb

olio qb

mix trito cipolla sedano carota

1 treccia da cucina

formaggio grattugiato qb

olio per friggere le polpettine

preparazione

1. Per prima cosa in una casseruola mettete un po’ di olio e mix per soffritto fate rosolare un po’ e poi aggiungete circa 2 lt di passata di pomodoro salate e lasciate cucinare a fiamma alta fino al bollore poi abbassate la fiamma e fate cucinare per 30 min.

2. In una padella mettete abbondante olio e coprite col coperchio , io uso il magic cooker, accendete e riscaldate l’olio arrivata a temperatura versare le polpettine e fatele soffriggere poi toglietele e mettetele su un foglio x fritture e lasciatele asciugare dall’olio.

3. In una casseruola mettete abbondante acqua salata e portate a bollore versate le orecchiette e non appena salgono in superficie scolatele e versatele in una ciotola.

4. Cospargete le orecchiette col formaggio condite con un po’ di passata di pomodoro cotto e un terzo delle polpettine .

5. Nei tegamini mettete un po’ di passata un mestolo di orecchiette e cospargete di polpettine treccia tritata  e formaggio ancora passata orecchiette e altre  polpettine . Finite con passata di pomodoro e altro formaggio coprite con carta stagnola e infornate in forno già caldo a 200 gradi fino a bollore poi togliete la carta stagnola e fate dorare, quando sono belle rosolate spegnete e lasciate riposare e servite.

 

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