Ciao a tutti a chi non piace le omelette? I miei figli l’adorano e adesso anche io dopo aver visto a un corso di cucina del Magic Cooker, un rotolo di uovo con Philadelphia e peperone grigliato. Ma io come sempre faccio variazione e ho fatto l’omelette, quindi con aggiunta di formaggio, molto più gustosa provare per credere. Poi è anche un altro modo per cucinare il peperone giallo . Allora andiamo a prepararla In cucina di Angela.
LET’S GOOO
Ingredienti per 3 omelette
5 uova
3 cucchiai colmi di formaggio grattugiato
sale qb
2 peperoni gialli
Philadelphia qb
Olio per padella
preparazione
1. Per prima cosa grigliato i peperoni P al forno o come ho fatto io ungendo una teglia antiaderente mettendo i peperoni e coprendoli col coperchio Magic Cooker e col spargi fiamma lasciare cucinare a fiamma alta.
2. Una volta grigliati farli a striscioline e preparare le omelette versando le uova in un contenitore aggiungere sale qb e formaggio e sbattere energicamente.
3. Ungere la padella con carta scottex e versare un mestoli mondi preparato di uova e coprire col coperchio e lasciare cucinare, quando è cotto da un lato togliere e cucinare le altre omelette .
4. Una volta raffreddata spalmare con la Philadelphia mettere striscioline di peperoni arrotolare e tagliare a pezzi in diagonale e servire davvero buoni.
Ma che gustosa e cremosissima omelette !!!! la devo provare 😉 Complimenti !!
[…] a parte a essere buoni sono anche belli da vedere. Dopo aver fatto col peperone giallo l’omelette philadelphia e peperoni grigliati e le pennette con crema di peperoni, oggi vi propongo i peperoni ripieni di riso alla bolognese, un […]