Menù dell’Immacolata

Il giorno dell’Immacolata è un bellissimo giorno di festa che preannuncia le festività natalizie, per questo è giusto aver un bel Menù dell’Immacolata goloso ma anche di tradizione, iniziando dalla vigilia col classico pasticcio Altamurano con sponzale.

Questo è il menù che vi suggerisco guardate un pò che ne pensate?

Menù dell'Immacolata

Menù dell’Immacolata

per la vigilia 

Per la vigilia è nostra tradizione gustare un favoloso Pasticcio altamurano con sponzale;

Pasticcio con sponzale per la ricetta cliccate qui

pasticcio altamurano

per il pranzo dell’Immacolata 

Per il pranzo dell’Immacolata vi consiglio come antipasto dei Crostini con carpaccio di cuor di merluzzo per la  ricetta cliccate qui:

crostini

E ancora come antipasto degli ottimi Tortini di melanzane al basilico per la ricetta cliccate qui

tortino di melanzane fb

Per primo vi consiglio delle ottime Orecchiette con polpettine al tegamino per la ricetta cliccate qui:

orecchiette al tegamino

Come secondo primo vi consiglio questo ottimo Risotto alle bacche di goji la cui ricetta mi è stata regalata dalla mia amica e bravissima chef Morena Maci per la ricetta cliccare qui;

risotto alle bacche di goji

Per  secondo vi consiglio Le Scaloppine ai funghi per la ricetta cliccate qui:

scaloppine ai funghi

E ancora per secondo uno di pesce il filetto di orata in crosta di purè light per la ricetta cliccate qui:

filetto di orata

Poi naturalmente la frutta tanta frutta di stagione e per finire il classico dolce il Panettone con gocce di cioccolato per la ricetta cliccate qui:

panettone

E per chi non ama il classico panettone vi propongo un goloso dolce di Luca Montersino la bella e buona Foresta nera per la ricetta cliccate qui:

foresta nera

E con questo gustoso, goloso, vario e tradizionale menù vi auguro Buon Immacolata

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.