Involtini di peperoni arrosto con tonno e capperi

Salve a tutti oggi parliamo di un secondo o contorno molto sfizioso e facile da preparare gli Involtini di peperoni arrosto con tonno e capperi.

Sono davvero facili da preparare e sono adatti a qualsiasi occasione, ma adesso vediamo nel dettaglio ingredienti e preparazione di questi Involtini di peperoni arrosto con tonno e capperi.

  • Preparazione: 30 Minuti
  • Cottura: 60 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 5 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 1 kg Peperoni
  • 400 g Tonno sott'olio
  • q.b. Capperi sott'aceto
  • q.b. Sale fino
  • q.b. Olio di oliva

Preparazione

  1. Per preparare gli Involtini di peperoni arrosto con tonno e capperi, per prima cosa lavare bene i peperoni e asciugarli.

    Accendere il forno a 200°.

    Mettere i peperoni in una teglia e coprire bene con carta di alluminio e mettere in forno già caldo e cucinare, senza scoprire mai, i peperoni per 60 minuti almeno o fino a che sono belli abbrustoliti.

    Una volta cotti, mettere i peperoni arrostiti in una busta di plastica e chiudere bene e lasciare riposare per 20/30 minut. In questo modo viene meglio via la pelle dei peperoni arrostiti.

    In tanto sgocciolare sia il tonno che i capperi e metterli da parte.

    Passato il tempo prendere i peperoni e spellarli bene, togliendo tutti i semi e porli in un piatto belli aperti e stesi.

    Farcire con tonno e capperi q.b. e avvolgerli su se stessi fermandoli con un stuzzicadente e condirli con sale e olio d’oliva a piacere e se si desidera anche con glassa balsamica.

    Gli Involtini di peperoni sono pronti per essere gustati sono una vera delizia.

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