Buonasera a tutti rieccomi con una nuova semplice e buona ricetta gli Involtini di melanzane grana e rucola, una ricetta estiva una grande tentazione perché è uno tira l’altro. Vediamo adesso la ricetta e venite con me a prepararli …
Involtini di melanzane grana e rucola
ingredienti per 3 persone
2 melanzane
6/7 pomodorini
grana grattugiata a julienne qb
rucola qb
sale qb
origano qb
olio d’oliva qb
glassa balsamica qb
preparazone di involtini di melanzane grana e rucola
- Per prima cosa lavare e affettare le melanzane cospargere di sale e lasciare che perda i succhi amari.
- Strizzare le fette di melanzane e grigliate da ambo i lati su una piastra rovente e mettere da parte.
- Grattugiare a julienne il formaggio e pulire e lavare la rucola e mettere da parte.
- Lavare e affettare i pomodorini e mettere da parte.
- Su ogni fetta di melanzane mettere un cucchiaino di formaggio a julienne e posizionare sopra anche una o due foglie di rucola e arrotolarli di se stessi formando gi involtini che fermeremo con uno stuzzicadenti.
- Proseguire così fino a fine ingredienti, posizionarli su un piatto di portata a proprio piacere e condire con sale, origano e olio d’oliva e a piacere con glassa balsamica. Gli involtini di melanzane grana e rucola sono pronti da gustare sia a cena o pranzo o perché no in riva al mare.