Insalata di polpo

Ricetta per Insalata di polpo ingredienti x 3 persone                         1 kg di polpo                                       aceto di vino qb                                     sale e pepe qb                                     grani di pepe rosa a piacere             insalata croccante iceberg.                  mais 2.                                             spicchi di aglio                                        Succo di un limone                                 olio di oliva per condire qb

preparazione  in una pentola mettere acqua e aceto di vino nella stessa quantità tanto da coprire il polpo e farlo cucinare finché la forchetta penetra facilmente scolare e fare raffreddare. Intanto pulire l’insalata lavare e asciugare e condire con sale mais a piacere e olio. Quando il polpo si è raffreddato pulirlo e togliere la sua pelle che è diventata scura e tagliare a tocchetti mettere in una scodella e condire con sale e pepe macinato limone aglio a pezzi grossi e olio di oliva e servire con l’insalata precedentemente condita. Un piatto fresco e gustoso

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.