Impasto focaccia altamurana al Bimby

Oggi preparariamo una bella focaccia e prepariamo il nostro impasto quello della Focaccia Altamurana che faccio al bimby. La focaccia altamurana è fatta di semola rimacinata e viene fuori una focaccia sofficissima e gustosa provatela anche voi….

impasto

 

ricetta impasto focaccia altamurana al Bimby

ingredienti

500 gr di acqua

700 gr di semola rimacinata

1/2 lievito di birra

25 gr di sale

preparazione

Mettere tutti gli ingredienti nel Bimby e impastare a Spiga per 4 minuti e lasciare lievitare nel boccale stesso per un’ora.

Per chi non ha il bimby stessa procedura nella planetaria o a mano in una ciotola capiente coprire con pellicola e lasciare lievitare in forno spento con luce accesa fino a raddoppio.

 

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.