Cari amici bentornati sul mio blog oggi per #giovedìgnocchi vi presento un piatto davvero buono e gustoso gli Gnocchi alla vodka con gamberetti e rucola.
Ricetta Gnocchi alla vodka con gamberetti e rucola
ingredienti
500 gr di gnocchi di patate classici Pataro’
40 gr di olio d’oliva
40 gr di vodka secca
1 mazzolino di rucola
20 gr di prezzemolo
2 spruzzi di sprayleggero all’aglio
200 gr di gamberetti freschi puliti e sgusciati o congelati
sale e pepe qb
Preparazione
Per prima cosa tritare la rucola e mettere da parte lasciando ala che foglia per il decoro.
Tritare il prezzemolo e mettere da parte.
In una padella mettere due spruzzi di sprayleggero all’aglio e olio fare riscaldare e aggiungere il prezzemolo e fare rosolare qualche secondo, sfumare con vodka secca, aggiungere i gamberetti aggiustare di sale e pepe e lasciare cucinare per 8/10 minuti a fuoco basso.
Intanto riscaldare l’acqua, salare e a bollore aggiungere gli gnocchi di patate classici Patarò fare cucinare il tempo indicato sulla confezione e togliere delicatamente con una schiumarola, mettere nel sughetto e fare insaporire finire con rucola tritata e servite subito.
buon #giovedìgnocchi a tutti