Gnocchi alla vodka con gamberetti e rucola

Cari amici bentornati sul mio blog oggi per #giovedìgnocchi vi presento un piatto davvero buono e gustoso gli Gnocchi alla vodka con gamberetti e rucola.

gnocchi alla vodka

Ricetta Gnocchi alla vodka con gamberetti e rucola 

ingredienti

500 gr di gnocchi di patate classici Pataro’

40 gr di olio d’oliva

40 gr di vodka secca

1 mazzolino di rucola

20 gr di prezzemolo

2 spruzzi di sprayleggero all’aglio

200 gr di gamberetti freschi puliti e sgusciati o congelati

sale e pepe qb

Preparazione

Per prima cosa tritare la rucola e mettere da parte lasciando ala che foglia per il decoro.

Tritare il prezzemolo e mettere da parte.

In una padella mettere due spruzzi di sprayleggero all’aglio e olio fare riscaldare e aggiungere il prezzemolo e fare rosolare qualche secondo, sfumare con vodka secca, aggiungere i gamberetti aggiustare di sale e pepe e lasciare cucinare per 8/10 minuti a fuoco basso.

Intanto riscaldare l’acqua, salare e a bollore aggiungere gli gnocchi di patate classici Patarò fare cucinare il tempo indicato sulla confezione e togliere delicatamente con una schiumarola, mettere nel sughetto e fare insaporire finire con rucola tritata e servite subito.

buon #giovedìgnocchi a tutti

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