Gelato alla liquirizia

Se come me amate la liquirizia non potete non fare questo meraviglioso gelato alla liquirizia

ricetta gelato alla liquirizia

ingredienti

220 g di liquirizia tipo le rondelle

180 g di zucchero

300 ml di latte ( latte kamut x intolleranti)

500 ml di panna da montare ( panna vegetale tipo hopla’ per intolleranti)

preparazione

prima di tutto mettere il contenitore del gelataio, ove è richiesto, nel freezer per tutta la notte. Mettete in un pentolino latte zucchero e liquirizia ridotta a pezzettini e mettere sul fuoco moderato per far sciogliere la liquirizia. Quando sarà si sarà sciolta e raffreddata aggiungere la panna è mescolate e porre in frigo per un’ora. In seguito versare nel gelataio e azionare per 30 minuti e servire

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.