Fusilli alla bolognese

I Fusilli alla bolognese, un piatto ricco e unico poiché  ricco di fibre e proteine. Quando non ho idea di cosa preparare mi viene subito in mente questo piatto che i miei figli mangiano volentieri, e voi sapete come a volte sono difficili i bambini nel mangiare. La preparazione è molto semplice e veloce in 30/40 minuti è già pronto e allora vediamo come prepare questi gustosissimi Fusilli alla bolognese.  LET’S GOOOOO…..

fusilli alla bolognese bl

Ricetta fusilli alla bolognese

ingredienti per 5 persone

500 gr di pasta formato fusilli

500 gr di carne macinata mista

noce moscata qb

sale e pepe qb

trito di carote e scalogno

1 bicchierino piccolo di plastica di rum

1 lt di passata di pomodoro

olio qb

preparazione

Per prima cosa prepariamo la bolognese. Mettere in una pentola 1 cucchiaio di olio d’oliva e un cucchiaino di trito di carote e scalogno fare inbiondire e aggiungere il macinato di carne fare rosolare bene bene grattugiare un pò di noce moscata e quando ha perso tutti i succhi sfumare col rum. Quando il rum è evaporato aggiungere la passata di pomodoro e salare e cucinare per 30/35 minuti.

Intanto lessare la pasta formato fusilli in acqua salata per il tempo indicato in confezione, scolare e condire con formaggio grattugiato a piacere e tanto sugo alla bolognese.

I fusilli alla bolognese sono pronti e fumanti buon appetito.

#enjoy

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