Vedendo le mie amate riviste ho trovato la ricetta di un ottimo Frullato depurativo fatto di frutta di stagione.
Questo frullato bevuto 3/4 a settimana a colazione e accompagnato con 5 nocciole, è utile per controllare i livelli di glicemia nel sangue e mantenere il metabolismo attivo. Questo non lo dico io ma lo leggo sul rivista. In particolare la pera regolarizza l’ intestino e depura, il kiwi contrasta la stitichezza e aiuta a eliminare le tossine, la mela sazia e migliora la diuresi, l’uva bianca è disintossicante e antiossidante e infine l’anniversario contrasta i gonfiori addominali e la ritenzione. Praticamente è un frullato salutare. Vediamo adesso come si prepara che è molto semplice.
ricetta del Frullato depurativo
ingredienti
1 pera piccola
1 mela piccola
1 kiwi
Qualche chicco di uva bianca
1 bicchiere di acqua naturale
1 presa di anice
preparazione
Lavare pulire e tagliare a tocchetti la frutta. Mettere il tutto nel boccale del bimby e frullare fino a ottenere un composto omogeneo. Va bevuto appena preparato e se soffri di intestino pigro non togliere la buccia del kiwi ma pulire per bene e mettere nel frullatore. L’ho bevuto stamattina ed era ottimo.