Frullato depurativo

Vedendo le mie amate riviste ho trovato la ricetta di un ottimo Frullato depurativo fatto di frutta di stagione.

Questo frullato bevuto 3/4 a settimana a colazione e accompagnato con 5 nocciole, è utile per controllare i livelli di glicemia nel sangue e mantenere il metabolismo attivo. Questo non lo dico io ma lo leggo sul rivista. In particolare la pera regolarizza l’ intestino e depura, il kiwi contrasta la stitichezza e aiuta a eliminare le tossine, la mela sazia e migliora la diuresi, l’uva bianca è disintossicante e antiossidante e infine l’anniversario contrasta i gonfiori addominali e la ritenzione. Praticamente è un frullato salutare. Vediamo adesso come si prepara che è molto semplice.

ricetta del Frullato depurativo

ingredienti

1 pera piccola

1 mela piccola

1 kiwi

Qualche chicco di uva bianca

1 bicchiere di acqua naturale

1 presa di anice

preparazione

Lavare pulire e tagliare a tocchetti la frutta. Mettere il tutto nel boccale del bimby e frullare fino a ottenere un composto omogeneo.  Va bevuto appena preparato e se soffri di intestino pigro non togliere la buccia del kiwi ma pulire per bene e mettere nel frullatore. L’ho bevuto stamattina ed era ottimo.

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