Frittata di asfodelina

L’asfodelina è una pianta selvatica molto buona e dolciastra e io ho realizzato una bella frittata di asfodelina.

Ricetta frittata con asfodelina

ingredienti per frittata con asfodelina 

7 uova

sale e pepe qb

pane raffermo grattugiato qb

formaggio qb

1 spicchio di aglio

prezzemolo qb

olio d’oliva qb

asfodelina a piacere

preparazione

Per preparare la frittata di asfodelina dobbiamo, per prima cosa, pulire l’asfodelina, lavare e  spezzettare.

Farla appassire in padella con un filo d’olio d’oliva e lasciare raffreddare.

Tritare il pane raffermo con aglio e prezzemolo e formaggio. Sbattere le uova salare e pepare aggiungere l’asfodelina il mix di trito e altro formaggio e pane raffermo tritato deve essere di una consistenza non molto densa.

Cospargere una padella con olio versare il composto e coprire col coperchio ( io uso il magic cooker) e lasciare cucinare a fiamma bassa. Quando è ben dorata da un lato con l’aiuto di un piatto capovolgere e fare cucinare l’altro lato e servire calda o fredda è comunque buona

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.