Flauto gigante salato con carciofi e tonno

Bentornati nel mio blog, tempo fa ho realizzato una specie di treccione con carciofi e tonno oggi do una forma diversa e divertente il flauto gigante salato

 

ingredienti

500 g di farina io ho usato quella kamut

300 ml di acqua

mezzo lievito di birra

olio qb

15 g di sale

un cucchiaino di zucchero

per farcire potete usare quello che volete io ho usato carciofi e tonno come scritto nel titolo che avevo messo in freezer la volta precedente, poiché ora non è tempo di carciofi

preparazione 

mettete nella planetaria metà acqua zucchero lievito e olio e lavorare un po’ per far sciogliere il lievito. Aggiungere la farina e il sale e azionare la planetaria e lavorare versando il resto dell’acqua se è troppo dura aggiungete altri 10/20 ml Max e lavorate x 10 min. Una volta lievitato stendere la pasta sottile e cospargere col preparato di tonno e carciofi . Chiudete i 4 lati x non far uscire il ripieno e arrotolate su se stesso date dei taglietti tipo flauto e lasciate lievitare altri 30 min poi infornate in forno già caldo a 180 gradi ventilato o funzione pizza e lasciate cucinare circa 15 min o finché è ben dorato  mmmm che profumino.

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