Filetto di orata in crosta di pure’ di patate light

image

ricetta di filetto di orata in crosta di purè 

ingredienti per 3 persone

3 orate sfilettate

500 g di patate

mezzo bicchiere di acqua

sale qb

pangrattato qb

olio

burro qb

preparazione

Preparare prima il purè light mettendo in un pentolino le patate pulite a rondelle con mezzo bicchiere di acqua e sale qb fare cucinare per 15 minuti e poi frullare deve diventare una crema . Intanto lavate i filetti di orata e togliete se c’è ancora qualche spina e metterle in una teglia con filo d’olio d’oliva e mezzo bicchiere di acqua salare e pepare i filetti e coprirli del purè completamente cospargere con abbondante pangrattato e ciuffettini di burro e infornare in forno già caldo a 180° x 15 min poi accendere il grill per farli dorare.

BUON APPETITO

3 Risposte a “Filetto di orata in crosta di pure’ di patate light”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.