Filetto di orata in agrodolce

 

ricetta per filetto di orata in agrodolce

ingredienti per 3 persone

3 orate sfilattate e spinate

un limone grosso o due piccoli

un arancio grosso

olio

vino bianco

prezzemolo

sale

pepe

una noce di burro

preparazione

1. mettete in una teglia un filo d’olio adagiateci i filetti e orata e spruzzatele di succo di limone  2. aggiungete prezzemolo sminuzzato, aglio e una noce piccola di burro che bisogna distribuire a fiocchetti nella teglia e 3 .aggiungete mezzo bicchiere di vino bianco e mezzo di acqua salate e pepate coprite e mettete sul fuoco per 15 min.

4. spremete l’arancio e 5-6. versatelo nella teglia e fate c ucinare altre 5 minuti e servite con brodo in agrodolce

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.