Ho provato vari tipi di carpaccio di pesce ma questo mi mancava, mi sono incuriosita e l’ho comprato il carpaccio di cuor di merluzzo, con cui ho preparato dei deliziosi Crostini con carpaccio di cuor di merluzzo utilizzando il pane affettato bianco della Gea Bakery Italia e vi posso dire davvero gustosi.
Crostini con carpaccio di cuor di merluzzo
ingredienti
Pane bianco affettato Gea Bakery Italia
200 gr di carpaccio di cuor di merluzzo
sprayleggero al limone f.lli Mantova qb
sale qb
pepe rosa a grani qb
preparazione
La preparazione è facilissima basta dividere a metà le fette di pane bianco senza glutine Gea Bakery Italia e fare dorare in forno col grill.
Intanto condire il carpaccio di cuor di merluzzo con sale, pepe rosa a grani, sprayleggero al limone dei f.lli Mantova e un filo di olio d’oliva in più condire i crostini dorati con questo carpaccio e i Crostini con carpaccio di cuor di merluzzo sono pronti per un ottimo aperitivo o antipasto…..