Crostini con carpaccio di cuor di merluzzo

Ho provato vari tipi di carpaccio di pesce ma questo mi mancava, mi sono incuriosita e l’ho comprato il carpaccio di cuor di merluzzo, con cui ho preparato dei deliziosi Crostini con carpaccio di cuor di merluzzo utilizzando il pane affettato bianco della Gea Bakery Italia e vi posso dire davvero gustosi.

crostini

Crostini con carpaccio di cuor di merluzzo

ingredienti

Pane bianco affettato Gea Bakery Italia

200 gr di carpaccio di cuor di merluzzo

sprayleggero al limone f.lli Mantova qb

sale qb

pepe rosa a grani qb

preparazione

La preparazione è facilissima basta dividere a metà le fette di pane bianco senza glutine Gea Bakery Italia e fare dorare in forno col grill.

IMG_1123

Intanto condire il carpaccio di cuor di merluzzo con sale, pepe rosa a grani, sprayleggero al limone dei f.lli Mantova e un filo di olio d’oliva in più condire i crostini dorati con questo carpaccio e i Crostini con carpaccio di cuor di merluzzo sono pronti per un ottimo aperitivo o antipasto…..

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.