Crostata con marmellata di prugne

Dopo aver fatto la marmellata di prugne prepariamo la crostata ecco a voi gli ingredienti e procedimento

 

ingredienti x la frolla

400 g di farina 00

100 g di zucchero

200 g di burro morbido

1 cucchiaino di miele

1 cucchiaino di bicarbonato di sodio

1 cucchiaino di lievito per dolci

buccia di limone grattugiato

120 ml circa

marmellata di prugne la cui ricetta la trovi sul blog

preparazione 

per la frolla in una planetaria versare burro morbido zucchero e buccia di limone grattugiata lavorare col gancio k finché fiventa una crema. Aggiungere farina e il resto degli ingredienti e versare a filo l’acqua lavorare velocemente finché  diventa un impasto omogeneo. Mettere in pellicola e porre in frigo x 15 minuti. Dopo di ciò tagliare la carta forno circolare e stendere sopra metà pasta frolla e stendere dello spessore di 3 mm porre nella teglia per crostata versare dentro la marmellata e fare col resto della pasta delle strisce e porre sulla crostata formando una griglia e infornare in forno già caldo a 180 gradi x venti minuti o fino a doratura

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