Crostata golosa alla nutella

Come ogni sabato mi sono messa all’opera per il dolce della domenica, solo che questa volta ne ho preparati due la famosa Tarte Tatin uno spettacolo e il dolce x i più golosi la crostata golosa alla nutella

 

ingredienti

300 gr di farina 00

120 g di burro

60 g di zucchero

1 cucchiaino di1 cucchiaino di miele

1 cucchiaino di lievito per dolci

1 cucchiaino di bicarbonato di sodio

60 ml circa di acqua

preparazione

nella planetaria mettere burro e zucchero e lavorarle col gancio k finché diventa crema, aggiungere farina lievito bicarbonato e miele e lavorare versando l’acqua, naturalmente regolatevi se serve altra acqua . Quando diventa una palla omogenea mettere in pellicola e porre in frigo per 15/30 min. Dopo stendere la pasta dello spessore di 3mm e foderare una teglia per crostata modellare versare la nutella e con la pasta che rimane fare le strisce per decorare infornare a 180 gradi x 30 min circa .

 

 

 

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.