Come ogni sabato mi sono messa all’opera per il dolce della domenica, solo che questa volta ne ho preparati due la famosa Tarte Tatin uno spettacolo e il dolce x i più golosi la crostata golosa alla nutella
ingredienti
300 gr di farina 00
120 g di burro
60 g di zucchero
1 cucchiaino di1 cucchiaino di miele
1 cucchiaino di lievito per dolci
1 cucchiaino di bicarbonato di sodio
60 ml circa di acqua
preparazione
nella planetaria mettere burro e zucchero e lavorarle col gancio k finché diventa crema, aggiungere farina lievito bicarbonato e miele e lavorare versando l’acqua, naturalmente regolatevi se serve altra acqua . Quando diventa una palla omogenea mettere in pellicola e porre in frigo per 15/30 min. Dopo stendere la pasta dello spessore di 3mm e foderare una teglia per crostata modellare versare la nutella e con la pasta che rimane fare le strisce per decorare infornare a 180 gradi x 30 min circa .