Cornetti salati

 

ricetta cornetti salati farciti

ingredienti

dose x 20 cornettini

550 g di farina 0 o farin a ai 5 cereali

250 g di latte

1 uovo

mezzo lievito di birra

60 g di olio di oliva

10 g di zucchero

10 g di sale

a piacere semi di sesamo

preparazione

mettere latte olio zucchero uovo e lievito e fare sciogliere in una planetaria

aggiungere il resto degli ingredienti e lavorare x 10 minuti

fare lievitare x 1 ora stendere di uno spessore di 3/4 mm e ricavare dei cornetti piccoli posizionare su teglia con carta forno spennellare con latte cospargere a piacere con semi di sesamo e fare lievitare in forno spento con luce accesa

quando raddoppiano infornare in forno già caldo a 180° x 15/20 min o fino a doratura desiderata fare raffreddare e farcire con dolce o salato

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.