Coniglio con patate al forno

2014-10-03 21.05.29

ricetta del coniglio con patate al forno

Ingredienti x 5 persone

1 coniglio a pezzi

patate a dadini a piacere

1 dado classico star 100%  naturale

spezie varie

sale qb

pepe qb

1 bicchiere di vino bianco

2 cipolle

10 pomodorini ciliegino o pachino

mix pangrattato

preparazione

Per prima cosa accendere il forno a 180 gradi. Lavare e tamponare con carta scottex il coniglio, in una teglia da forno mettere olio qb posizionare i pezzi di coniglio, le patate a dadoni, spezie varie a piacere, 1 dado classico star 100% naturale, i pomodorini e le cipolle pulite e divise in quattro. Infine  versare sopra un bicchiere di vino bianco e un paio di acqua fino ad arrivare a livello del coniglio lasciando 1 cm senza. Salare pepare e cospargere del mix di pangrattato ( pangrattato formaggio e aglio) coprire con coperchio o carta stagnola e infornare un forno già caldo a 180/200 gradi ventilato, una volta che bolle fatelo cucinare x 30 min coperto e poi scoprire e finire di cucinare facendo la grigliata finale.

 

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.