ricetta del coniglio con patate al forno
Ingredienti x 5 persone
1 coniglio a pezzi
patate a dadini a piacere
1 dado classico star 100% naturale
spezie varie
sale qb
pepe qb
1 bicchiere di vino bianco
2 cipolle
10 pomodorini ciliegino o pachino
mix pangrattato
preparazione
Per prima cosa accendere il forno a 180 gradi. Lavare e tamponare con carta scottex il coniglio, in una teglia da forno mettere olio qb posizionare i pezzi di coniglio, le patate a dadoni, spezie varie a piacere, 1 dado classico star 100% naturale, i pomodorini e le cipolle pulite e divise in quattro. Infine versare sopra un bicchiere di vino bianco e un paio di acqua fino ad arrivare a livello del coniglio lasciando 1 cm senza. Salare pepare e cospargere del mix di pangrattato ( pangrattato formaggio e aglio) coprire con coperchio o carta stagnola e infornare un forno già caldo a 180/200 gradi ventilato, una volta che bolle fatelo cucinare x 30 min coperto e poi scoprire e finire di cucinare facendo la grigliata finale.