Incomincia la mia collaborazione col marchio Star uno dei prodotti ottimi della Star il Brodo granulare 8 verdure della star che si presta ed è ottimo x varie ricette tra cui il coniglio in saccoccio che ho preparato oggi e delle spezie che mi ha omaggiato mio cugino che ha la pescheria ma voi potete usare spezie varie tra cui paprika dolce, peperoncino e tutte quelle che voi gradite . Vediamo adesso ingredienti e preparazione
ingredienti
1 kilo di coniglio a pezzi
2 cucchiaini di brodo granulare star 8 verdure
2 cucchiai di spezie alla baresana
1 cucchiaio di spezie alla messicana
olio qb
1/2 bicchiere di vino bianco
1 saccoccio della cuki
preparazione
In una ciotola mettere il coniglio spezzettato e condire con olio, vino bianco, spezie e dado granulare alle 8 verdure che lo rende più speziato e mischiare il tutto e porre in frigo per mezz’ora circa ma anche di più. Prendere una busta di saccoccio, lo trovate della cuki nei migliori supermercati, mettere un pezzo alla volta il coniglio dentro facendo attenzione a non romperlo, legarlo lasciando molto spazio vuoto e porre in una teglia da forno e infornare in forno già caldo a 180 gradi x 50 min circa. Quando è cotto portare in tavola tagliare la busta e gustatelo.
mmmmmmm, che buono, sai che non ho mai provato la cottura in saccoccio, proverò al più presto, grazieeeeee 🙂
Qua di va utilizzato il vino? È tra gli ingredienti ma non viene più menzionato nella ricetta.
Grazie.
Salve ho sistemato la ricetta comunque va aggiunto con tutti gli altri ingredienti per farlo marinare in frigo.