Ciambella salata alla pizzaiola

Visto che per i grandi ho fatto il flauto gigante con tonno e carciofi adesso per i piccoli faccio una ciambella salata alla pizzaiola

 

ingrediente 

500 g di farina io ho usato la kamut

300 ml di acqua

mezzo lievito

1 cucchiaino di zucchero

15/20 g di sale

20 ml di olio d’oliva qb

per il ripieno

treccia di mozzarella

passata di pomodoro

olio di oliva qb per spennellare

sale qb

origano qb

preparazione

mettere nella planetaria metà acqua zucchero olio e lievito e farlo sciogliere. Aggiungere farina sale e azionare la planetaria e versare il resto dell’acqua e impastare x 10 min. Fare lievitare stendere la pasta sottile e cospargere di treccia tritata, passata di pomodoro, olio sale e origano . Arrotolare su se stesso e formare una ciambella mettendola nella teglia farla lievitare altri 30 min e cucinare in forno già caldo a 180 gradi funzione ventilato o pizza e cucinare x 15/20 min e via con gli assaggi

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