Visto che per i grandi ho fatto il flauto gigante con tonno e carciofi adesso per i piccoli faccio una ciambella salata alla pizzaiola
ingrediente
500 g di farina io ho usato la kamut
300 ml di acqua
mezzo lievito
1 cucchiaino di zucchero
15/20 g di sale
20 ml di olio d’oliva qb
per il ripieno
treccia di mozzarella
passata di pomodoro
olio di oliva qb per spennellare
sale qb
origano qb
preparazione
mettere nella planetaria metà acqua zucchero olio e lievito e farlo sciogliere. Aggiungere farina sale e azionare la planetaria e versare il resto dell’acqua e impastare x 10 min. Fare lievitare stendere la pasta sottile e cospargere di treccia tritata, passata di pomodoro, olio sale e origano . Arrotolare su se stesso e formare una ciambella mettendola nella teglia farla lievitare altri 30 min e cucinare in forno già caldo a 180 gradi funzione ventilato o pizza e cucinare x 15/20 min e via con gli assaggi