Chicche al profumo di basilico e scaglie di grana

Buon #giovedignocchi a tutti oggi vi presento un buonissimo piatto di gnocchi chiamate chicche davvero buoni da leccarsi i baffi le Chicche al profumo di basilico e scaglie di grana. Un piatto veloce da preparare ma davvero buono in collaborazione con la Pataro’ è la ditta la Fiammante.

chicche

ingredienti per 3 persone

500 gr di chicche Pataro

1 la di passata Fiammante

sale qb

6/7 foglie di basilico

grana a scaglie qb

olio d’oliva qb

cipolla qb

preparazione 

In una pentola mettere olio qb e la cipolla tagliata molto sottile fare imbiondire un po’ e aggiungere la passata di pomodoro della Fiammante 3 foglie di basilico sale qb coprire e lasciare cucinare per 30 minuti circa a fine cottura mettere alte 3 foglie e spegnere.

Intanto in una pentola capiente mettere 3 la di acqua e salare e a bollore versare le chicche Pataro’ a bollore lasciare cucinare 1 minuto e poi con un schiumarola raccoglierli delicatamente mettere in una ciotola condire con scaglie di grana e sugo di basilico caldo e amalgamare da far sciogliere la grana.

Servire con altre scaglie di e basilico fresco vedrete che profumino.

buon appetito

#enjoy

per saperne di più sulla ditta Pataro’ cliccare sul link

http://www.pataro.it

Per saperne di più sulla ditta la Fiammante cliccare sul link

http://www.lafiammante.it/web/it

 

 

 

 

 

 

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.