Buon #giovedignocchi a tutti oggi vi presento un buonissimo piatto di gnocchi chiamate chicche davvero buoni da leccarsi i baffi le Chicche al profumo di basilico e scaglie di grana. Un piatto veloce da preparare ma davvero buono in collaborazione con la Pataro’ è la ditta la Fiammante.
ingredienti per 3 persone
500 gr di chicche Pataro‘
1 la di passata Fiammante
sale qb
6/7 foglie di basilico
grana a scaglie qb
olio d’oliva qb
cipolla qb
preparazione
In una pentola mettere olio qb e la cipolla tagliata molto sottile fare imbiondire un po’ e aggiungere la passata di pomodoro della Fiammante 3 foglie di basilico sale qb coprire e lasciare cucinare per 30 minuti circa a fine cottura mettere alte 3 foglie e spegnere.
Intanto in una pentola capiente mettere 3 la di acqua e salare e a bollore versare le chicche Pataro’ a bollore lasciare cucinare 1 minuto e poi con un schiumarola raccoglierli delicatamente mettere in una ciotola condire con scaglie di grana e sugo di basilico caldo e amalgamare da far sciogliere la grana.
Servire con altre scaglie di e basilico fresco vedrete che profumino.
buon appetito
#enjoy
per saperne di più sulla ditta Pataro’ cliccare sul link
Per saperne di più sulla ditta la Fiammante cliccare sul link
http://www.lafiammante.it/web/it