Caserecce di lenticchie gialle con funghi e pomodorini

Salve a tutti rieccomi oggi con una nuova ricetta particolare, si tratta di un primo piatto rigorosamente senza glutine. La ditta Felicia  mi ha gentilmente omaggiata di una fantastica pasta della linea legumi. Sto parlando delle caserecce con farina di lenticchie gialle. Non vi nascondo che quando le ho ricevuto mi è sembrata una pasta davvero strana e mi sono chiesta, chissà come sarà e che ricetta posso fare. Ma poi ho optato per una ricetta semplicissima ma gustosissima, sto parlando delle Caserecce di lenticchie gialle con funghi e pomodorini. Vediamo ora nel dettaglio la mia ricetta….

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 30 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • 500 g Funghi
  • 300 g Pomodori
  • 5 foglie basilico
  • 350 g caserecce di lenticchie gialle (Felicia)
  • 1 spicchio aglio
  • 1 pizzico Peperoncino
  • 1 cucchiaio Olio di oliva
  • q.b. Sale integrale

Preparazione

  1. Procedere ora con la preparazione di questa fantastica ricetta.

    • Per prima cosa pulire e lavare delicatamente i funghi e tagliare a spicchi non molto grandi.
    • Mettere in una padella 1 cucchiaio d’olio d’oliva, lo spicchio d’aglio e il peperoncino e fare imbiondire.
    • Togliere lo spicchio d’aglio e calare i funghi salare e coprire con un coperchio e lasciare cucinare per 5 minuti.
    • Aggiungere in seguito i pomodorini lavati e tagliati a pezzi aggiustare ancora di sale e finire la cotture.
    • Intanto mettere in una pentola capiente acqua salata e a bollore versare le caserecce di lenticchie gialle e cucinare per il tempo indicato sulla confezione e due minuti prima della fine cottura versare la pasta nella padella coi funghi e pomodorini e finire la cottura.
    • Servire in piatti e cospargere di basilico fresco.

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    Adesso vi saluto e vi do appuntamento alla mia prossima ricetta ciaooo..

    #enjoy

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