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Biscotti morbidi red velvet con confettura di fragole

I biscotti morbidi red velvet con confettura di fragole, la cui ricetta la trovate qui, sono dei deliziosi biscotti, ideali per il periodo di Natale soprattutto per il suo colore rosso.

Ho deciso stamattina di realizzare questi biscotti pensando al Natale e avendo il preparato Red Velvet, che la favolosa ditta Almar mi ha generosamente omaggiata, mi sono messa subito all’opera.

Adesso tocca a voi mettervi all’opera insieme a me e vediamo subito nei dettagli ingredienti e preparazione di questi favolosi biscotti morbidi red velvet con confettura di fragole.

  • Difficoltà:
    Bassa
  • Preparazione:
    20 minuti
  • Cottura:
    12 minuti
  • Porzioni:
    30 pezzi
  • Costo:
    Basso

Ingredienti

  • acqua 35 g
  • preparato red velvet (Almar) 15 g
  • Olio di semi 55 g
  • Uova 1
  • Zucchero 100 g
  • Farina 00 250 g
  • Lievito in polvere per dolci 1 cucchiaino
  • Confettura di fragole (homemade) 250 g
  • Zucchero a velo q.b.

Preparazione

  1. Per preparare i Biscotti morbidi red velver con confettura di fragole, ho utilizzato il bimby, ma si possono fare anche a mano o con la planetaria, seguendo sempre l’ordine di procedura.

    Accendere il forno a 180° ventilato.

    Mettere nel boccale acqua tiepida e il preparato Red Velvet e amalgamare 10 secondi a velocità 5.

    Aggiungere olio, uova, zucchero e amalgamare altri 20 secondi a velocità 5.

    Aggiungere farina e lievito setacciati e lavorare 40 secondi a spiga.

    Mettere il tutto in una ciotola a riposare 15 minuti in frigo e poi con l’aiuto di due cucchiai prelevare della palline del peso di 25 g, formare delle palline e adagiarle nel piatto con lo zucchero a velo, devono essere completamente ricoperte, ma fare cadere l’eccesso.

    Adagiarle su una teglia con carta forno e col manico del mestolo di legno creare dei fori profondi.

    Infornare in forno già caldo e cucinare a 180° ventilato per 10/12 minuti massimo.

    Sfornare e lasciare raffreddare. Mettere la confettura di fragole in una siringa da pasticcere con bocchetta a stella e fare dei ciuffetti sui biscotti morbidi red velvet.

    Ed ecco dei favolosi biscotti morbidi red velvet con confettura di fragole pronti per essere gustati con ottime tisane o buon caffè o regalati a chi ami per il dolce Natale.

  2. Se anche questa ricetta vi è piaciuta seguitemi anche sulla mia pagina Facebook e sul mio canale Youtube. Seguitemi inoltre sui social Instagram-Twitter-Pinterest-Google.

    Adesso vi saluto e vi do appuntamento alla mia prossima ricetta, ciaooo…

    Buona visione a tutti:

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