Baci rubati

Questa ricetta è nata per sbaglio, dovevo essere i baci di dama, ma il forno li ha cotti un pò troppo e si sono abbassati. Dal sapore buonissimo e con un bel cucchiaino di nutella homemade sono diventati Baci rubati con farina di mandorle

Intanto per la ricetta della nutella cliccate sul link:

http://incucinaconangela.cucinare.meglio.it/nutella-tipo-ferrero/

ingredienti

250 gr di farina 00

250 gr di farina di mandorle (o mandorle sbucciate e tritate)

250 gr di zucchero

250 gr di burro morbido

preparazione

Per prima cosa lavorate il burro morbido con lo zucchero nella planetaria col gancio k, quando tutto è amalgamato aggiungere la farina 00 e la farina di mandorle setacciate e lavorare finchè si crea un impasto omogeneo, ma non lavoratelo troppo per il burro. Formare delle palline di uguale misura e schiacciare, posizionandole su una teglia da forno con carta forno, infornare in forno già caldo a 160° per 15 min. Sfornare e lasciare raffreddare e quando sono fredde mettere un bel cucchiaino di nutella su un biscotto, sulla parte dritta e chiudere con un altro biscotto. Mettere in frigo per far rapprendere la nutella e uscirli 5 min prima di servirli.

UN BACIO RUBATO TIRA L’ALTRO

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.