Pasta di riso con verdure alla salsa di soia
Pasta di riso con verdure alla salsa di soia :
Questo condimento è quello che utilizzo di solito per gli Involtini primavera
- Preparazione: 15 Minuti
- Cottura: 10 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4 persone+
Ingredienti
-
1 Carota
-
Mezzo Peperone
-
1 Cipollotto fresco
-
1 tazza da tè Porro
-
1 tazza Funghi champignon
-
1 tazza Cavolo cappuccio
-
4 cucchiai Salsa di soia
-
1 cucchiaio Olio di semi
-
400 g Pasta di riso
-
1 cucchiaio Sale (Cottura pasta)
Preparazione
-
Tagliare tutte le verdure a julienne e soffriggere in questa sequenza:Cipolotto con porro e carote dopo aggiungete peperoni far appassire e aggiungere funghi a pezzettini e il cavolo a julienne infine sfumare con la salsa di soia, nel frattempo che cuoce a fuoco basso, cuocere la pasta, una volta pronta saltarla con le verdure in padella! Assaggiare di sale in tal caso sia un po’ liscia aggiungere poco per volta la salsa di soia. La pasta con verdure alla salsa di soia è pronta!
-
In questa ho utilizzato due tipi di pasta quella di riso normale e quella di riso integrale, la prima risulta essere troppo collosa e piena di amido così prima di saltarla in padella con le verdure l’ho sciacquata un po’ nell’acqua corrente, così è risultata meno collosa. Ovviamente si può utilizzare la pasta che più si addice . Con questo condimento sono adattissimi gli spaghetti cinesi,quelli più fini che nk
Note
Pasta con verdure alla salsa di Soia
Segui su Facebook ➡️Sale di Cannella
Oppure ➡️ Cristina’s Bakery Homemade
Segui su Facebook troverai anche l’account personale Instagram dove posto tutto ciò che realizzo!