Pasta di riso con verdure alla salsa di soia

Pasta di riso con verdure alla salsa di soia 

 

 

 

Pasta di riso con verdure alla salsa di soia :

Questo condimento è quello che utilizzo di solito per gli Involtini primavera

 

Pasta di riso con verdure alla salsa di soia
  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: 10 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 persone+

Ingredienti

  • 1 Carota
  • Mezzo Peperone
  • 1 Cipollotto fresco
  • 1 tazza da tè Porro
  • 1 tazza Funghi champignon
  • 1 tazza Cavolo cappuccio
  • 4 cucchiai Salsa di soia
  • 1 cucchiaio Olio di semi
  • 400 g Pasta di riso
  • 1 cucchiaio Sale (Cottura pasta)

Preparazione

  1. Pasta di riso con verdure alla salsa di soia

    Tagliare tutte le verdure a julienne e soffriggere in questa sequenza:Cipolotto con porro e carote dopo aggiungete peperoni  far appassire e aggiungere funghi a pezzettini e il cavolo a julienne infine sfumare con la salsa di soia, nel frattempo che cuoce a fuoco basso, cuocere la pasta, una volta pronta saltarla con le verdure in padella! Assaggiare di sale  in tal caso sia un po’ liscia aggiungere poco per volta la salsa di soia. La pasta con verdure alla salsa di soia è pronta!

  2. Pasta di riso con verdure alla salsa di soia

    In questa ho utilizzato due tipi di pasta  quella di riso normale e quella di riso integrale, la prima risulta essere troppo collosa e piena di amido  così prima di saltarla in padella con le verdure l’ho sciacquata un po’ nell’acqua corrente, così è risultata meno collosa. Ovviamente si può utilizzare la pasta che più si addice . Con questo condimento sono adattissimi gli spaghetti cinesi,quelli più fini che nk

Note

Pasta con verdure alla salsa di Soia

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