Involtini di chianina con finocchietto selvatico

Involtini di chianina con finocchietto selvatico , ricetta sicula, gustosa e facile! Ho impanato e farcito le fettine sottili di carne inoltre con prodotti senza lattosio con il profumo e sapore unico del finocchietto selvatico e infine non ho usato uova.. E secondo me sono ottime anche cotte al forno! oppure piccanti al peperoncino!

Involtini di chianina con finocchietto selvatico
  • Preparazione: 30 Minuti
  • Cottura: 20 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4-5 persone
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • 8 fette Chianina (Sottili)
  • 1 tazza Olio di oliva
  • 1 tazza Finocchietto selvatico
  • 250 g Mollica senza glutine
  • q.b. Asiago
  • q.b. Pancetta coppata
  • q.b. Sale
  • pizzichi Pepe nero
  • q.b. Parmigiano reggiano

Preparazione

  1. Involtini di chianina con finocchietto selvatico

    Come prima cosa.. Bisogna preparare gli ingredienti per Involtini di chianina con finocchietto selvatico , come in foto,sbollentare il finocchietto selvatico, asciugarlo e tritarlo abbastanza quindi unirlo al pangrattato insieme al parmigiano grattugiato infine un pizzico di pepe e sale. Preparare una tazza con olio, sale e pepe per impanare e insaporire le fettine di carne inoltre prendere le fettine, se troppo grandi tagliarle a metà quindi farcirle con Asiago , coppa e finocchietto.

  2. Involtini di chianina con finocchietto selvatico

    Chiudere e passare gli involtini nell’olio e pangrattato., cuocere in padella antiaderente con poco olio.

    Appena dorati quindi croccanti al punto giusto saranno pronti da gustare infine secondo me sono ottimi anche cotti in forno su carta forno con un filo d’olio extravergine sia sotto che sopra quindi stessa procedimento appena saranno dorati saranno pronti da gustare , a 180° credo vada bene cuocerli!

  3. Involtini di chianina con finocchietto selvatico

    Sono ottimi anche farciti solamente di formaggio grattugiato e arrotolati, praticamente delle cotolette arrotolato con del parmigiano all’interno ,un altro modo per chi piace il piccante si potrebbe aggiungere del peperoncino del pangrattato e all’interno insieme ai formaggi di conseguenza le variabili sono tante basta seguire i propri gusti o i gusti per chi si cucina!

    Buon Appetito! Buona Cucina!

Note

Involtini di chianina con finocchietto selvaticO .

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