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Pavesini innevati con Nutella e mascarpone

Pavesini con Nutella e mascarpone, soffici come nuvole, dal cuore cremoso. Questi sono in assoluto uno dei miei dolci veloci preferiti, infatti li faccio pochissime volte l’anno perché ogni volta non riesco a smettere di mangiarli, sono come una droga per me. E niente, questa ricetta super veloce, da preparare anche all’ultimo minuto, sarà probabilmente già vista e rivista ma volevo comunque condividerla con voi.

pavesini
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di riposo5 Minuti
  • Porzioni24 dolcetti
  • Metodo di cotturaSenza cottura
  • CucinaItaliana

Ingredienti per i pavesini

  • 1 confezionepavesini
  • 250 gmascarpone
  • 3 cucchiaiNutella®
  • 200 mllatte
  • 1 tazza da caffècaffè
  • q.b.cocco rapè

Strumenti

  • Frusta elettrica

Preparazione dei pavesini

  1. Per la preparazione dei nostri pavesini innevati iniziamo preparando il caffè. Zuccheriamo leggermente e lasciamolo raffreddare.

    In una ciotola versiamo il mascarpone con i 3 cucchiai di nutella e con una frusta elettrica lavoriamo fino ad ottenere una crema morbida dal colore caffellatte.

    Prendiamo i pavesini e spalmiamo circa un cucchiaino di crema sulla parte piatta del biscotto, e ricopriamo con un altro biscotto facendolo aderire sempre dalla parte piatta. Mattiamo da parte e ripetiamo lo stesso procedimento fin quando non finisce la crema.

    In una ciotolina versiamo il latte e il caffè, mescoliamo. In un piattino versiamo il cocco.

    Prendiamo i pavesini accoppiati e bagniamo velocemente nel latte col caffè e poi passiamo nel cocco e adagiamo su un piatto da portata.
    Ecco pronti i nostri dolcetti veloci.

Consigli

Questi dolcetti al cocco con mascarpone e nutella si possono consumare subito o conservare in frigo, coperti, per 1 giorno. Oppure in freezer per un paio di giorni. In questo caso andranno usciti una mezz’ora prima di essere consumati così da non trovarli ghiacciati.

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