Crockpot chocolate candy pasquali con mandorle

I crockpot chocolate candy sono dei dolcetti americani monoporzione preparati con arachidi tostate e cioccolato, bianco, a latte o fondente che sia, e decorate poi a tema per le diverse festività. Io ho fatto questa versione pasquale rivisitata, utilizzando le mandorle invece delle arachidi. Come potete ben intuire sono semplicissimi da preparare e si conservano per settimana, quindi ottime da preparare anche qualche giorno prima.

crockpot chocolate candy
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di riposo1 Ora
  • Porzioni6
  • Metodo di cotturaSenza cottura
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 50 gmandorle
  • 100 gcioccolato bianco
  • 6ovetti di caramella (colorati)
  • q.b.codette colorate

Preparazione

  1. Per preparare i crockpot chocolate candy iniziate mettendo dell’acqua in una pentola di grandezza media. Portate sul fuoco e fate riscaldare. Nel mentre tostate leggermente le mandorla in una padella, senza abbrustolirle troppo, quindi versatele in un pentolino antiaderente e mettetelo a bagnomaria dentro alla pentola più grande appena l’acqua sta per raggiungere il bollore.

    Versate il cioccolato bianco a pezzetti sulle mandorle e mescolate con una spatola fino al completo scioglimento, quindi spegnete la fiamma.
    In alternativa potete tranquillamente sciogliere il cioccolato nel microonde.

    Mettete ora un foglio di carta forno su una teglia, o su di un vassoio, quindi prendete un cucchiaio di composto al cioccolato e adagiatelo su di essa.
    Cospargete dunque una manciata di codette colorate sopra e adagiate sopra un ovetto di caramella colorato.

    Lasciate raffreddare i dolcetti in frigo per almeno un’ora prima di servire.

Consigli e conservazione

Se non riuscite a trovare gli ovetti colorati potete sostituire questi con degli m&m’s o confetti colorati.
Questa versione di crockpot chocolate candy si conservano in frigo, chiusi dentro ad un barattolo, per un paio di settimane.

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