Fagottini di tacchino arrosto con zucchine e formaggio spalmabile

Un antipasto goloso e veloce da realizzare. Le zucchine sono l’ingrediente principe durante l’estate, non sappiamo più come cucinarle e ne abbiamo sempre troppe e non sappiamo come smaltirle. Ecco un’idea freschissima che accompagnerà i vostri pranzi e cene estivi.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni7
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàEstate

Ingredienti

250 g di zucchine cotte
7 fette di tacchino arrosto a fette
2 cucchiai di Philadelphia light
2 ciuffi di basilico
2 cucchiaio di olio extra vergine

Strumenti

Pentole
Cucchiai
Mixer
Ciotole

Passaggi

Prepariamo la crema di zucchine

Fate cuocere le zucchine tagliate a cubetti in un po’ di olio e di cipolla di Tropea aggiungendo un po’ di acqua per non farle attaccare. Tenete metà delle zucchine cotte vi servirà per decorare il piatto. Frullate le rimanenti zucchine con il formaggio, il basilico.

Farciamo i fagottini

Formate i fagotti prendendo una fetta di arrosto e adagiate un cucchiaio di composto. Poi chiudetelo sui lati e giratelo al contrario.

Disponiamo i fagottini in un piatto da portata

Mettete i fagotti in in piatto da portata e condite con le rimanenti zucchine, altro basilico e un filo di olio extravergine.

Consigli

Se volete il piatto un po’ più gustoso potete sostituire la philadelphia con la robiola.

Valori nutrizionali

1 fagottino 67 calorie

Carboidrati 11,4 gr
Proteine 52,7 gr
Grassi 24,1 gr

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da namelaricette

Ciao sono Nadia ho 49 anni e vivo in Piemonte. Ho due grande passioni una la cucina che voglio condividere con voi e l'altra il karate che mi aiuta mentalmente e fisicamnte.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.