Panini per hamburger

Morbidi panini, facili e veloci da realizzare. Ideali da farcire con hambuger, verdure e salse.

  • DifficoltàMedia
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione4 Ore
  • Tempo di riposo3 Ore
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti

Ulizzatate l’acqua tiepida per realizzare questi panini. E il burro va ammobidito.

Per l’impasto

90 ml acqua
225 g farina Manitoba
15 g burro
25 g zucchero
1/2 cucchiaino sale
7 g lievito di birra fresco

Per la copertura:

1 cucchiaio semi di sesamo
2 cucchiai latte

Strumenti

Ciotole
Spianatoie
Planetarie
Cucchiai

Passaggi

Prepariamo l’impasto

Utilizza una planetaria con il gancio. Versa la farina, il lievito, il burro ammorbidito, lo zucchero e per ultimo il sale. Lascia lavorare l’impasto per 5 minuti deve risultare lucido.

Lasciamo riposare l’impasto

Fai una pallina con l’impasto e mettilo a riposare coperto da un canovaccio per 2 ore.

Prepariamo i panini

Dividi l’impasto in 4 e forma delle palline larghe 8 cm.

Lasciamo ancora lievitare un po’

Lascia ancora a riposare a forno spento per 1 ora.

Inforniamo i panini

Spennella con il latte e cospargi di semi di sesamo. Poi inforna a 180° per circa 15 minuti.

Sono pronti che profumo

Sfornali e lasciali raffreddare.

Consigli

Conservali in un sacchetto di carta. Si mantengono per 2-3 giorni anche morbidi.

Valori nutrizionali

1 panino 265 calorie

Carboidrati 185,9 gr
Proteine 37,3 gr
Grassi 19,8 gr

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Pubblicato da namelaricette

Ciao sono Nadia ho 50 anni e vivo in Piemonte. Ho due grande passioni, la cucina che voglio condividere con voi e l'altra il karate che mi aiuta mentalmente e fisicamente.

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