Morbidi panini, facili e veloci da realizzare. Ideali da farcire con hambuger, verdure e salse.
- DifficoltàMedia
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione4 Ore
- Tempo di riposo3 Ore
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Ulizzatate l’acqua tiepida per realizzare questi panini. E il burro va ammobidito.
Per l’impasto
Per la copertura:
Strumenti
Passaggi
Prepariamo l’impasto
Utilizza una planetaria con il gancio. Versa la farina, il lievito, il burro ammorbidito, lo zucchero e per ultimo il sale. Lascia lavorare l’impasto per 5 minuti deve risultare lucido.
Lasciamo riposare l’impasto
Fai una pallina con l’impasto e mettilo a riposare coperto da un canovaccio per 2 ore.
Prepariamo i panini
Dividi l’impasto in 4 e forma delle palline larghe 8 cm.
Lasciamo ancora lievitare un po’
Lascia ancora a riposare a forno spento per 1 ora.
Inforniamo i panini
Spennella con il latte e cospargi di semi di sesamo. Poi inforna a 180° per circa 15 minuti.
Sono pronti che profumo
Sfornali e lasciali raffreddare.
Consigli
Conservali in un sacchetto di carta. Si mantengono per 2-3 giorni anche morbidi.
Valori nutrizionali
1 panino 265 calorie
Carboidrati 185,9 gr
Proteine 37,3 gr
Grassi 19,8 gr
Dosi variate per porzioni