Si tratta di un altro Plum-cake per la colazione con poco zucchero ma se desiderate addolcirlo di più aggiungetelo tranquillamente alla ricetta.
- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni10
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
150 gr di yogurt al cocco
200 gr di albumi
12 ml di olio di cocco
1 cucchiaio di zucchero
50 gr di farina di cocco
1 bustina di Lievito per dolci
100 gr di farina di avena
Strumenti
Ciotole
Forni
Fruste a mano
Stampi da Plumcake
Passaggi
Impastiamo gli ingredienti
Amalgamate lo yogurt, gli albumi e lo zucchero. Sciogliete in microonde l’olio di cocco e unitelo al composto. Infine la bustina di lievito per dolci. Un po’ per volta incorporate la farina di cocco e quella di avena.
Prepariamo per infornare
Spezzettate finemente il cioccolato fondente e aggiungetelo all’impasto. Versate il tutto in uno stampo per plum-cake e infornate a 180° per circa 20 minuti.
Consigli
Potete conservarlo in frigo per la colazione di tutta la settimana.
Valori nutrizionali
1 fetta 123 calorie
Carboidrati 129,3 gr
Proteine 47,0 gr
Grassi 51,7 gr
Dosi variate per porzioni
– / 5
Grazie per aver votato!