Plum-cake al cocco e cioccolato

Si tratta di un altro Plum-cake per la colazione con poco zucchero ma se desiderate addolcirlo di più aggiungetelo tranquillamente alla ricetta.

Plumcake con scaglie di cocco e pezzetti di cioccolato.
  • DifficoltàFacile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni10
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti

150 gr di yogurt al cocco
200 gr di albumi
12 ml di olio di cocco
1 cucchiaio di zucchero
50 gr di farina di cocco
1 bustina di Lievito per dolci
100 gr di farina di avena

Strumenti

Ciotole
Forni
Fruste a mano
Stampi da Plumcake

Passaggi

Impastiamo gli ingredienti

Amalgamate lo yogurt, gli albumi e lo zucchero. Sciogliete in microonde l’olio di cocco e unitelo al composto. Infine la bustina di lievito per dolci. Un po’ per volta incorporate la farina di cocco e quella di avena.

Prepariamo per infornare

Spezzettate finemente il cioccolato fondente e aggiungetelo all’impasto. Versate il tutto in uno stampo per plum-cake e infornate a 180° per circa 20 minuti.

Consigli

Potete conservarlo in frigo per la colazione di tutta la settimana.

Valori nutrizionali

1 fetta 123 calorie

Carboidrati 129,3 gr
Proteine 47,0 gr
Grassi 51,7 gr

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Pubblicato da namelaricette

Ciao sono Nadia ho 50 anni e vivo in Piemonte. Ho due grande passioni, la cucina che voglio condividere con voi e l'altra il karate che mi aiuta mentalmente e fisicamente.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *