Per la festa di Halloween vi propongo una torta semplice ma golosa per celebrare la notte più paurosa dell’anno. È una rivisitazione della Cheesecake newyorkese con la dolcezza della zucca. Un dolce dal sapore delicato e particolare arricchito dalle spezie.
- DifficoltàMedia
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione1 Ora 30 Minuti
- Tempo di riposo30 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni10
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
- StagionalitàAutunno
Ingredienti
Questa ricetta è una rivisitazione della Cheesecake newyorkese trovete la ricetta originale se volete dargli un’occhiata Cheesecake newyorkese.
🎃 Ingredienti per la frolla
🎃 Ingredienti per per la crema di zucca
Strumenti
Passaggi
🎃 Prepariamo frolla per la cheesecake
Per la frolla ammorbidite il burro al microonde.
Amalgamate lo zucchero con il burro.
Unite poi l’uovo.
Unite poi un po’ per volta la farina e il lievito.
🎃 Preparimao la crema della cheesecake
Cuocete al forno la zucca.
Poi una volta cotta frullatela nel mixer.
In una contenitore mischiate la ricotta il formaggio spalmabile.
Incorporate poi anche lo zucchero e l’uovo.
In seguito aggiungete l’amido di mais.
Per ultimo versate le spezie.
Prepariamo la cheesecake per la cottura
Ungete una teglia con cerniera da 16 cm.
Stendete la pasta bene sui lati in modo da far diventare la frolla il contenitore per la crema.
Infornate a 160 per circa 30 minuti.
Consigli
Per quanto riguarda il formaggio splamabile e la ricotta io ho usato prodotti senza lattosio. Anche nella frolla il burro è senza lattosio. Se non siete intolleranti potete usare prodotti normali.
Valori nutrizionali
1 porzione 180 calorie
Carboidrati 179,6 gr
Proteine 33,4 gr
Grassi 67,0 gr
Dosi variate per porzioni