Il tortino di zucchine e tacchino è un secondo piatto semplice e delizioso pefetto anche come antipasto . Composto da semplici ingredienti e prelibati !
Sponsorizzato da La_Petite_Cuisine
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
– 2 ZUCCHINE
– 500 GR DI RICOTTA
– 2 UOVA
– 1 CONFEZIONE DI TACCHINO ALLE ERBE
– FORMAGGIO GRATTUGGIATO
– SALE
Strumenti
FORNO
Passaggi
1. Lavare , asciugare e tagliare le zucchine a rondelle.
2. Cuocere le zucchine in padella per circa 10 minuti con un pizzico di sale.
3. Amalgamare in una ciotola, la ricotta, le uova il tacchino e un pizzico di sale .
4. Aggiungere le zucchine al composto.
5. Stendere un rotolo di pasta sfoglia rotonda , bucherellando con una forchetta il fondo e alla fine trasferire il composto della ciotola nella teglia .
6. Infornare a 180° per 30/35 minuti.
Servitelo come piatto unico o come antipasto.
E’ ottimo anche nei giorni successivi.
Dosi variate per porzioni