Semplice Tortino di Zucchine e Tacchino

Il tortino di zucchine e tacchino è un secondo piatto semplice e delizioso pefetto anche come antipasto . Composto da semplici ingredienti e prelibati !

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

– 2 ZUCCHINE

– 500 GR DI RICOTTA

– 2 UOVA

– 1 CONFEZIONE DI TACCHINO ALLE ERBE

– FORMAGGIO GRATTUGGIATO

– SALE

Strumenti

FORNO

Passaggi

1. Lavare , asciugare e tagliare le zucchine a rondelle.

2. Cuocere le zucchine in padella per circa 10 minuti con un pizzico di sale.

3. Amalgamare in una ciotola, la ricotta, le uova il tacchino e un pizzico di sale .

4. Aggiungere le zucchine al composto.

5. Stendere un rotolo di pasta sfoglia rotonda , bucherellando con una forchetta il fondo e alla fine trasferire il composto della ciotola nella teglia .

6. Infornare a 180° per 30/35 minuti.

Servitelo come piatto unico o come antipasto.


E’ ottimo anche nei giorni successivi.

4,8 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria