Oggi vi propongo la torta di ciliegie!!!da provare ,a noi è piaciuta molto!
ingredienti
250 gr di farina 0o
250 gr di farina di mandorle
150 gr di burro
4 uova
180 gr di zucchero
1 bustina di lievito
ciliegie
Montate il burro con lo zucchero,aggiungete la farina di mandorle(se non ne avete macinate delle mandorle al mixer)le uova intere,la farina e il lievito
ora mettete una parte di ciliegie( che avrete precedentemente snocciolato)
all’interno dell’impasto,mescolate bene ,versate nello stampo e con il resto ricoprite la torta ,spolverizzate con zucchero di canna e infornate a 180°x45 minuti,non vi ho dato il peso delle ciliegie perchè sinceramente non le ho pesate,ma contatene all’incirca x questa torta dai 600 -700 grammi,
un saluto a tutti e fatemi sapere (se mai la farete) se vi è piaciuta!!!!
è venuta proprio appetitosa…brava
grazie!!!ciao