[banner size=”468X60″]

 

eccovi un altro risotto! risotto con salsiccia peperoni e funghi,questo piace anche a me che non sono amante del riso!!

cosa serverisotto funghi peperoni e salsiccia

300 gr di riso

mezzo peperone giallo

mezzo peperone rosso

3 salsicce

6 -7 funghi (champignon)

brodo vegetale

olio

sale e pepe

 

togliete la salsiccia dal suo budello ,sbriciolatela e soffriggetela,una volta cotta toglietela dal tegame,aggiungete un poco di olio e metteteci i peperoni che avrete tagliato a listarelle,fateli saltare in padella a fuoco vivace devono rosolare bene e rimanere tosti ,toglieteli dal tegame e aggiungete i funghi, fateli cuocere e  sfumateli con un poco di vino bianco

ora mettete tutto assieme salsiccia peperoni e funghi aggiungete il riso e fatelo insaporire,aggiungete il brodo un po alla volta e fate finire di cuocere ,mantecate con una presa di parmigiano ,servite caldo!!

 

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.