Ieri ho fatto il pollo …alla birra ,vi dirò… è molto buono ,io l’ho sempre sfumato con il vino bianco ,ma con la birra è un alta cosa ,sicuramente da provare !!!!
ingredienti
1 pollo a pezzi
aglio
rosmarino
timo
maggiorana ,e + erbe aromatiche avete meglio è
birra
olio evo
sale e pepe
patate
dopo aver lavato il pollo mettetelo a marinare x un ‘oretta nella birra con tutte le erbe aromatiche
intanto tritate l’aglio con il timo ,rosmarino ecc ecc… scolate il pollo asciugatelo cospargetelo con il trito di erbe,sale ,pepe ,mettetelo in un tegame basso con del’olio e fatelo rosolare a fuoco vivo ,una volta dorato da tutte le parti bagnatelo con la birra, fatela asciugare ,ribagnatelo e continuate la cottura,a metà cottura aggiungete le patate che si cuoceranno con il sughetto che avrà fatto il pollo ,coprite con il coperchio x un 20 minuti (così le patate si ammorbidiscono) poi togliete il coperchio e fate cuocere a fuoco basso fino a quando non si sarà rosolato tutto a puntino.