il pane alle noci e pecorino e gustosissimo,ottimo mangiato con salumi……ma anche cosparso di miele!!

 

pane alle noci e pecorino

 

cosa serve:

  • 300  gr di farina o
  • 200  gr di farina seminegrale
  • 2 cucchiai di olio
  • 1 bustina di lievito di birra
  • 1 cucchiaio di miele
  • 3 cucchiaini di sale
  • 1 bicchiere di latte
  • acqua x impastare
  • 150  gr di gerigli di noci
  • pecorino a tocchetti

mettete nell’impastatrice le farine , il lievito,l’olio,il miele,cominciate a impastare aggiungendo il latte, mettete il sale,le noci e il pecorino ,continuate a impastare aggiungendo tanta acqua quanta ne serve x fare un impasto morbido ma ben incordato,mettete a lievitare

fino al raddoppio,fate con il pane le forme che più vi piacciono ,io ho fatto dei piccoli panini

infornate a 220 ° fino a doratura

 

 

 

 

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.