oggi maccheroncini con le canocchie ,non so a casa vostra ma qui ogni volta che faccio pesce mio figlio fa una faccia schifata!!!quando andrà al ristorante pagandolo a peso d’oro forse gli piacerà di più…cosa dite voi???

ingredienti

1 kg di canocchie       

cipolla

aglio

vino bianco

pomodoro

prezzemolo

sale e peperoncino

olio evo

2 cucchiai di panna (se vi piace!)

500 gr di pennette

 

lavate le canocchie e pulitele

fate un soffritto  con cipolla  aglio e peperoncino  sfumate con un po di vino bianco e fate asciugare ,aggiungete la passata di pomodoro salate e fate cuocete x 10 minuti,aggiungere le canocchie e cuocete x  altri 10 minuti

cuocete la pasta ,scolatela e versatela sulle canocchie ripassatela sul fuoco velocemente con la panna (io lo devo fare ,altrimenti non la mangiano!)

la panna rende il sugo + denso e corposo ,se vi piace provate!

 

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3 Comments on maccheroncini con le canocchie

  1. che buone le cicale! gnam gnam! mi piacciono molto! quando preparo il sugo le mangio sempre..sena pasta x me :)troppo saporite!!

  2. Si tutto bene grazie! le stiamo mangiando spesso questo è il periodo giusto ce ne sono tantissime e non costano molto!!! ciao una buona domenica anche a te!!!! :-))

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