moscardini in umido

 

moscardini in umido

 

 

 

li avete mai fatti ? allora vi lascio questa ricetta di moscardini in umido e anche due righe per saperne di più di questo buonissimo mollusco-http://www.passionepesce.it/ricette/come-pulire-i-moscardini/

cosa serve:

  • 1 kg di moscardini
  • fagioli bianchi
  • pomodori pelati o freschi
  • peperoncino
  • aglio e 1 scalogno
  • prezzemolo
  • sale
  • olio evo

in un tegame soffriggete agli e scalogno aggiungete il peperoncino,versate i moscardini e fateli rosolare a fuoco vivace sfumateli con poco vino bianco ,salate,aggiungete il pomodoro,e fate cuocere per un 20 -30 minuti,aggiungete i fagioli  e il prezzemolo fate ,abbassate la fiamma e continuate la cottura fino a quando con la forchetta non li infilzerete bene .

 

 

Precedente Cotolette di melanzane Successivo gnocchi di ricotta

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.